建艺学院与云台山景区共建实习基地签约仪式举行

作者:    发布时间:2021-11-02

郭相春和李伟力共同为写生实习实践基地揭牌

10月28日上午,建艺学院和云台山景区共建写生实习基地签约仪式在云台山文化旅游学院多功能厅举办。云台山景区管理局常务副局长李伟力、副局长黄黎明,校工会主席郭相春出席签约仪式。郭相春和李伟力共同为写生实习实践基地揭牌。双方就人才培养、科学研究等合作进行了交流。
  建艺学院院长王同文介绍了学校和学院基本情况,重点介绍了学院在社会服务、乡村振兴特色品牌、校地校企合作方面开展的工作,表示在国家培养德智体美劳全面发展人才的目标下,双方可以充分发挥优势,以美为媒,把更多美术元素、艺术元素和设计元素应用到城乡规划和景区建设中,共同培养高素质应用型人才,推动文化教育进步,提升审美韵味,把艺术和设计成果更好服务于人民群众的高品质生活需求。
  李伟力表示河南理工大学和云台山景区建立了良好的战略合作关系,本次院企合作进一步加强了合作的广度和深度,是深化落实河南理工大学与云台山战略合作的重要举措,希望通过优势互补共赢发展。
  双方就中原文化发展、高素质人才培养、景区规划、旅游文创设计等方面的合作进行了交流。

(通讯员 史新慧)